Когда Москва задыхалась от смога и даже покойники стояли в очереди за гробами, когда Россия горела живьем и термометры лопались от жары… Ад прошлого лета покажется вам раем...
Когда-то его называли мороженое… Во что сегодня превратили вкус нашего детства? Как найти настоящее советское эскимо и почему классический пломбир теперь похож на пластмассу?
Он родился в Китае и быстро вырос под гербицидным дождем. 45 суток этот огурец плыл к нам в газовой камере вместе с клубникой, помидорами и картошкой. На границе ему выправили документы, и китаец стал
Свиньи, накаченные антибиотиками, куры в хлорке, шприцованная говядина и фарш из крысиных хвостов. Все это продают нам за бешеные деньги. Хватит быть лохами, учитесь
Каждый день мы едим бизнес ланчи, макароны быстрого приготовления, несвежую шаурму, чипсы, шоколадки... Шеф-повар Ельцина и Горбачёва научит нас, как из быстрой китайской
Что надо сделать, чтобы есть тортики и не волноваться о талии, как определить оптимальный размер своей порции, с чем лучше усваивается любимая картошка и как правильно