[РАЗВОДА.NET ]
Главная » 2011 » Март » 20 » Съесть и не потолстеть.
09:29
Съесть и не потолстеть.
Смотреть онлайн Выход есть! Съесть и не потолстеть


«Скажи мне, что ты ешь – и я скажу, кто ты! – говорит Алексей Егоров.
Мы заглянем в холодильники звезд и экспертов. Ведь так интересно узнать, какую колбасу предпочитает директор мясокомбината, сколько рыбы съедает глава Росрыболовства, или какую водку пьёт главный нарколог страны». Создатели программы расскажут, чем опасен тот или иной продукт. Рассмотрят предмет разговора с исторической и научно-популярной точки зрения. Выяснят, как с подобной ситуацией обстоит дело за границей. Что едят президенты и премьер-министры разных стран. Проверят на прочность народные рецепты, бабушкины советы, рекламные заверения, рекомендации экспертов. И обязательно дадут ответ — дарящий надежду простому российскому потребителю.
Эксперименты в студии – дойка осетра (оказывается, бывает и такое), приготовление кефира в бурдюке, изготовление секретного напитка, который помогает не потолстеть после обильного застолья, изготовление водки по рецептам времён Петра Первого – дополнят скрупулезность потребительского расследования наглядными элементами шоу. А звездный гость и эксперт примут в этом активное участие.
Первый выпуск под названием «Съесть – не потолстеть» вызовет интерес у каждого русского человека, ведь обильное застолье – часть нашего культурного кода. Некоторые из нас питаются как сумоисты, и даже не подозревают об этом. Вкусно поев, мы корим себя и готовы пойти на все, лишь бы сбросить пару килограмм. Надежда Бабкина не ест соль, Елена Малышева занимается самовнушением для тела и души, Никита Джигурда голодает по 40 дней, политики пересаживаются с «кремлевской» диеты на «думскую»… Есть ли альтернативные способы похудеть, или выход один – банально меньше есть? Создатели программы рассмотрели различные системы питания – жесткие, щадящие, эффективные, опасные для жизни – и нашли выход. Оказывается, существуют полезные сочетания продуктов. К примеру, пресловутые макаронные изделия не нанесут ущерб фигуре, если их употреблять в сочетании с рыбой. А безобидная гречка с кефиром даёт колоссальный эффект набора веса. А что надо сделать, чтобы есть тортики и не волноваться о талии? Как определить оптимальный размер своей порции? С чем лучше усваивается любимая картошка? Как правильно сочетать продукты с праздничного стола? Программа «Выход есть!» выяснила, как. «Выход есть!» - утверждает семья Егоровых на НТВ. Новый спецпроект от создателей «Истории всероссийского обмана» Алексея, Софьи и Ильи Егоровых о том, как не дать себя обмануть. Вначале было «Мясо», затем «Цены», «Красота», «Водка», «ЖКХ»… А потом на автора цикла расследований «Истории всероссийского обмана» Алексея Егорова посыпались сотни вопросов. Друзья, коллеги, просто люди на улице, даже продавцы в магазинах спрашивали: «Какую колбасу покупать? Чем мыться? Как не дать себя ограбить хапугам из ЖЭКа? И если все — сплошной обман, то что же делать нам, простым покупателям? Неужели нет никакого выхода?!» Так у создателей «Историй всероссийского обмана» родилась идея новой оптимистической потребительской программы «Выход есть!». Конечно, на наших прилавках можно найти действительно качественную продукцию, и не дать себя обмануть, но вопрос — как? Об этом и будет новая еженедельная программа на НТВ. «В работе над проектом я руководствовался девизом: рекомендовать только то, что не побоюсь давать своим детям, – говорит её ведущий Алексей Егоров. Именно поэтому его пятилетние дети-близнецы Софья и Илья станут соведущими своего папы. Эта полезная и во всех смыслах позитивная программа сделана по принципу «лайф-хакинга» или, говоря по-нашему, «хочешь жить, умей вертеться». Как среди многообразия бросового товара найти качественный? Как сытно поесть и не растолстеть? Как лечиться алкоголем и не стать алкоголиком? Словом, исходя из народной мудрости «голь на выдумку хитра», как обмануть тех, кто обманывает нас?

Оригинальное название: Выход есть! Съесть - не потолстеть
Дата выхода в эфир: 27.03.2011
Жанр: Документальное тв-шоу
Производство: Россия, НТВ
Продолжительность: 00:43:18
Принцип программы: «лайф-хакинг»
Ведущий: Алексей Егоров
Категория: Выход есть! | Просмотров: 3578 | Добавил: Admin | Теги: не потолстеть, Диета, Выход есть | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]